总网滚动

锡林浩特市委政法委召开2023年第1次全体(扩大)会议暨2022年度市委政法委员会委员、苏木镇街道政法委员述职述廉会议

2023-01-20 10:00:21来源:盟委政法委  责任编辑:xlgl

  1月11日,中共锡林浩特市委政法委召开2023年第1次全体(扩大)会议暨2022年度市委政法委员会委员、苏木镇街道政法委员述职述廉会议。市委常委、政法委书记项存明主持会议并对履职情况进行逐一点评。市委组织部、派驻纪检监察组有关负责同志参加会议。

  会上,各委员,苏木镇街道政法委员依次进行了述职述廉。项存明肯定了各委员,苏木镇街道政法委员年度政法工作成绩,指出了问题,并对当前和今后一个时期重点工作进行了安排部署。一要切实提高政治站位,充分认识述职述廉制度的重要性,要履行好职责任务,引领带动全市政法队伍依法履职,推动全市政法工作高质量发展。二要加强政法队伍建设,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提升政法干部队伍能力素质。三要突出政法工作重点,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民的手中,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,着力锻造忠诚干净担当的政法铁军,为建设更高水平的平安锡市、法治锡市,推进政法工作高质量发展作出新的贡献。

友情链接