总网滚动

国家、自治区两级见义勇为基金会在我盟开展调研慰问活动

2020-06-19 10:07:02来源:盟委政法委  责任编辑:杨亮

 

2020年6月12—18日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃、自治区见义勇为基金会理事长宋喜德一行来我盟调研见义勇为工作,并先后慰问了康青、苏乙拉巴特尔、郑海清、冯玉东等4位见义勇为先进个人,委托锡林浩特市委政法委慰问见义勇为先进个人史凤霞。

 

712c20db4a7ede6f92bf3a25ee76173.jpg607b4992c7b2a3291bf6bfdd62f62e4.jpg

在座谈会上,宋喜德理事长向李顺桃常务副理事长一行详细汇报了2019年中华见义勇为基金会在我区召开见义勇为工作会议后内蒙古见义勇为资金投入、表彰奖励和帮扶助困等各项工作开展情况及工作成果。受表彰的见义勇为先进分子分别介绍了见义勇为事迹及参与抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控情况。

李顺桃常务副理事长充分肯定了我区、我盟近年来见义勇为工作所取得的成绩,高度赞扬见义勇为先进代表的高尚品格,号召大家积极向见义勇为英模们学习,发扬中华民族的传统美德,共同维护良好的社会环境。要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,切实提高政治站位,进一步增强做好新时代见义勇为工作的使命感和责任感,充分认识做好新时代见义勇为工作的重大意义,特别是注重做好见义勇为的宣传,凝聚和传递正能量,带动更多群众积极参与到见义勇为事业中推动形成人人崇尚见义勇为的良好风尚。社会各界要多关心、帮助、支持和参与见义勇为,切实维护见义勇为人员的合法权益,大力宣传他们的先进事迹,弘扬社会正气,践行社会主义核心价值观。

 友情链接