总网滚动

盟委政法委召开干部大会宣布主要领导任职决定

2020-06-11 10:06:14来源:盟委政法委  责任编辑:额日和图

6月9日下午,盟委政法委召开干部大会宣布主要领导任职决定。盟委委员、常务副盟长赵德永盟委组织部常务副部长王海亮出席会议,盟委政法委副书记包玉荣主持会议。

               DSC_4770.JPG

   王海亮副部长宣读了自治区党委、盟委关于王永明同志的任职决定。

赵德永副盟长代表盟委强调指出,这次自治区党委对盟委政法委主要领导的调整,是从锡盟的长远发展战略出发,通盘考虑,慎重研究决定的。盟委政法委干部职工要讲党性、讲团结、讲大局,坚决贯彻落实自治区党委和盟委的决策部署,拼搏进取、攻坚克难、敢于担当,为全盟经济社会的稳定发展做应有的贡献。

王永明表示,一要真抓实干。围绕中心、服务大局,把防控风险、维护稳定摆在更加突出的位置,深刻认识和把握政法工作面临的新形势新任务,忠诚履职,不断推进全盟政法工作实现跨越式发展。二要团结保持和发扬历届盟委政法委班子精诚团结的好传统、好作风,坚持民主集中制原则,以身作则,心往一处想,劲往一处使,齐心协力推动各项工作落地见效三要廉洁。认真执行党风廉政建设责任制各项规定,带头履行好“一岗双责”。严格遵守党的政治纪律、组织纪律和群众工作纪律,做到公道正派、严于律己、宽以待人,真正把权力用到推动科学发展、维护社会和谐稳定上来。

盟委政法委全体干部职工参加会议

 友情链接