总网滚动

我盟召开全盟疫情防控工作电视电话会议

2020-02-01 09:43:41来源:盟委政法委  责任编辑:黄海鹏

   1月31日,我盟召开全盟疫情防控工作电视电话会议,贯彻自治区党委、盟委有关会议精神,进一步部署全盟新型冠状病毒感染肺炎防控工作。盟委副书记、盟政法委书记包国权出席会议并讲话。

[CropImg][CropImg]3.jpg 

   会议强调,全盟各地各有关部门要进一步动员起来,充分认识打赢疫情防控阻击战的极端重要性和现实紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,以更高的重视程度、更强烈的责任感、紧迫感、危机感做好各项工作,保持战时状态,与时间赛跑,跟疫情较量,全力以赴备战应战,千方百计遏制疫情蔓延。
[CropImg]4.jpg 

   会议强调,全盟各级各部门把问题导向再树牢,把防控措施实实在在落实到位,严而又严、细而又细做好工作。要把工作措施再压实,要加强排查核实。要做好服务关,并严格落实“一对一”的跟踪管理和“点对点”的随访措施。要加强分类管理,做到“人对人核实、面对面告知、一对一管理”指示要求。全盟各地要在前期排查的基础上,再开展一轮“拉网式”排查,以最坚决的态度、最严格的举措、最果断的行动,持续精准有效抓好各项防控措施落到实处,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

 友情链接