总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权深入苏尼特右旗看望慰问部队官兵和困难群众

2020-01-18 18:17:47来源:盟委政法委  责任编辑:黄海鹏

   在新春佳节即将到来之际,1月18日,盟委副书记、政法委书记包国权深入苏尼特右旗看望慰问驻地官兵、困难群众,并代表盟委、行署向他们致以节日的问候,送上新春的祝福。

1.jpg 

   包国权在旗委常委、政法委书记苏义拉巴图的陪同下先后来到合成第195旅和独立驻防场站66350部队,向驻守在一线的部队官兵送上诚挚的问候和崇高的敬意。

2.jpg 

3.jpg 

   座谈中,包国权表示,国防建设离不开优秀的军队和牺牲奉献的战士,部队在军地建设方面也给予了大力的支持,希望驻地部队能够一如既往的支持地方经济建设,相互配合,建立更好的军民鱼水关系。

4.jpg 

   部队负责人表示一定不辜负党和政府的嘱托,牢记初心,在保家卫国的同时,积极支持地方建设,建立良好的军民共建关系,为第二故乡贡献力量。

5.jpg 

   在退役军人贾岐根家中,包国权同夫妻俩亲切交谈,关切询问他们的生活和身体情况,希望他们保持好心态,保重身体,好好生活。2019年,贾岐根通过公益性岗位安置就业,有了稳定的收入,包国权鼓励他在岗位上要做好本职工作,发挥先进模范作用,念党恩、听党话、跟党走,踏踏实实干好工作。

6.jpg 

   在贫困户南斯勒玛家中,包国权与她促膝交谈,询问她的生活和身体状况,包国权叮嘱相关干部要把贫困群众的困难和安危记挂在心,给予最大的关怀和帮助,并叮嘱广大干部一定要将困难群众的所思所想所盼放在心头,在政策落实上给予更多的关心和帮助,让困难群众有底气、有勇气、有信心谋划好生活创收致富。

7.jpg 

   包国权还走访慰问了苏尼特右旗雍康养护院,看望慰问五保老人,包国权亲切的同老人拉家常,了解老人的居住、饮食和身体情况。包国权叮嘱相关负责人一定要带着感情,用心用情去关心每一位老人,让他们身心感受到社会各界无微不至的关怀,安度晚年享受老有所依,老有所靠的幸福生活。(记者 杨爱娟)

 

 友情链接