总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权到盟纪委监委调研指导工作

2019-11-21 10:42:56来源:盟委政法委  责任编辑:黄海鹏

    11月20日,盟委副书记、政法委书记包国权到盟纪委监委调研指导工作,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁盟委政法委员会班子成员及相关科室负责人参加调研。

DSC_0398.JPG 

      包国权一行先后到盟纪委监委智慧档案室、信访功能区、专案组研判室、“4+1”党员活动室、融媒体中心,了解各项工作开展情况,与工作人员沟通交流并观看了盟纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列访谈节目和全盟纪检监察工作专题片。

1.jpg 

      包国权指出,近年来,盟纪委监委坚持改革创新、锐意进取,聚焦主责主业,坚持问题导向,强化工作举措,各项工作取得显著成效。同时,积极推进机关办公楼、盟廉政教育管理中心、盟监委留置场所的改造和建设,工作条件和软硬件设施保障水平大幅升级,为全盟纪检监察工作高质量发展夯实了基础。

5.jpg 

      包国权强调,全盟各级纪检监察机关坚持把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,坚决同群众身边的腐败问题作斗争,为守护好全盟良好政治生态做出了重要贡献。同时,在纪检监察干部队伍中,涌现出了以王成亮同志为代表的先进典型,全盟纪检监察干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行忠诚、干净、担当,为全盟党风廉政建设和反腐败斗争做出新的贡献。

2.jpg 

      在盟廉政教育管理中心,包国权一行参观了即将投入使用的锡林郭勒盟廉政教育基地等场所。包国权强调,要建好用好盟廉政教育管理中心和盟廉政教育基地,加强经常性纪律教育和廉政警示教育,教育引导全盟党员干部和公职人员坚定理想信念,加强道德修养,严守法纪底线,筑牢廉洁思想防线,提高自身拒腐防变能力,助力一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

 友情链接