总网滚动

锡林郭勒盟全面启动扫黑除恶百日追逃行动

2019-11-14 11:01:41来源:盟委政法委  责任编辑:呼和

为全面贯彻落实全国、全区扫黑除恶“百日追逃”行动部署视频会议精神,进一步巩固提升专项斗争打击成效,2019年11月13日,锡盟扫黑除恶专项斗争领导小组召开全盟扫黑除恶“百日追逃行动”部署会议,安排部署工作,细化分解任务,全面启动扫黑除恶百日追逃行动。盟委副书记、政法委书记包国权主持会议并讲话

            DSC_0353.JPG

包国权指出,各地各部门一定要进一步统一思想认识、提高政治站位,深刻认识开展“百日追逃行动”的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委的决策部署上来。

包国权强调,“百日追逃行动”是掀起深挖根治新高潮的重要抓手,是夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利的关键之战。我们要坚持以“一网打尽、除恶务尽”为目标,以“多措并举、注重结合”为策略,积极开展科技追逃、查控追逃、群众追逃,切实做到追逃行动与破案攻坚相结合,追逃行动与斩草除根相结合,追逃行动与宣传发动相结合,追逃行动与事前防逃相结合,不断推动专项斗争向纵深发展。还指出,开展“百日追逃行动”,时间紧、任务重、压力大。各级各部门要进一步加强组织领导,形成工作合力,确保取得最大战果

           DSC_0380.JPG    

会上,宣读了《锡林郭勒盟扫黑除恶“百日追逃行动”方案》。盟行署副盟长、公安局局长张子军出席会议并对“百日追逃行动”进行了具体安排部署。

会议以视频会议形式召开。在主会场参加会议的有,盟扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及盟商务局、外事办、戒毒所、锡林浩特监狱、边境管理支队、机场、火车站有关负责同志。在分会场参加会议的有,各旗县市(区)党委、政府有关领导,旗直相关部门单位负责同志。

 

 友情链接