总网滚动

自治区政法委调研组到东乌旗调研社会治理暨综治中心工作

2019-10-08 09:26:33来源:东乌旗委政法委  责任编辑:王政堂

    9月29日,自治区党委政法委基层社会治理处处长森吉德玛一行深入东乌旗调研社会治理暨综治中心工作。东乌旗委常委、政法委书记巴特尔陪同调研,并向调研组详细汇报了该旗政法综治工作开展情况。

                   640.webp (3).jpg

    调研组实地查看了乌里雅斯太镇恩和吉日嘎郎嘎查综治中心、嘎达布其镇综治中心、商都嘎查综治乌日特建设情况,向基层工作人员详细询问了解了综治中心、综治乌日特运行管理和发挥作用情况,以及矛盾纠纷排查化解、特殊人群管理等相关工作开展情况,并观看了该旗推进建设综治乌日特工作专题片。

                    640.webp (4).jpg

                    640.webp (5).jpg

                    640.webp (6).jpg

                    11.webp.jpg

    调研组对东乌旗政法综治工作给予充分肯定,并要求:一是要继续加强综治中心规范化建设,进一步夯实基层基础,不断提升基层综治中心制度化、信息化、实战化建设水平,实现资源力量整合在基层、工作合力形成在基层、服务管理水平提高在基层;二是要加强矛盾纠纷多元化解工作,充分发挥各级调解组织功能,加强人民调解、行政调解、司法调解的衔接联动,形成化解合力,切实将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态;三是要加强特殊人群服务管理,坚持服务和管理并重,提升服务理念,全面推进新形势下特殊人群服务管理工作,进一步提升社会治理能力。

                   640.webp (7).jpg

 

 友情链接