总网滚动

林少春在锡林郭勒盟调研

2019-09-26 09:00:39来源:锡林河客户端  责任编辑:王政堂

    9月23日至24日,自治区党委副书记、政法委书记林少春在锡林郭勒盟调研指导国庆安保维稳等重点工作。​

               21.jpg

               22.jpg

               23.jpg

               24.jpg

               25.jpg

               26.jpg

    林少春先后深入到多伦县十五号进京检查站、大唐煤化工有限公司,正镶白旗宝力根陶海苏木司法所、治安检查站、特变电工正镶白旗产业园, 镶黄旗宝格达音高勒苏木查干德日苏嘠查牧民那顺巴图家、旗蒙古族小学、通用机场项目施工现场,苏尼特右旗公安局、赛罕塔拉镇杭盖路社区、汽车客运中心等地,实地察看国庆节前安保维稳、安全生产、矛盾纠纷化解、社会综合治理等工作开展情况。 他指出,各级各部门要充分认识做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的极端重要性,提高政治站位,强化使命担当,全力守好祖国“北大门”,筑牢首都“护城河”,全力以赴保大庆保安全保稳定。

                27.jpg

                28.jpg

                29.jpg

                30.jpg

                31.jpg

    林少春强调,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作是当前必须完成的政治任务。各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委的部署要求上来,按照“防风险、保安全、迎大庆”工作要求,以最严的工作举措,确保各项安保维稳措施落实落细落到位。要切实提升社会面管控等级,优化警力分布,完善装备配备,做好后勤保障,加大治安卡点的管控力度,有效预防和震慑各类违法犯罪分子。要全面细致推进矛盾纠纷排查化解,创新社会综合治理,把矛盾纠纷化解在基层,筑牢社会稳定的第一道防线。要全面强化公共安全管理,真正把功夫下在风险防控和隐患治理上,时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝重大安全责任事故发生。要做好应急处突准备工作,加强校园、医院、汽车站等重点部位、人员密集场所的安保力量、巡逻防范和治安控制,严防个人极端恶性事件和暴恐案事件发生。要确保中央扫黑除恶督导组反馈问题切实整改到位,整改问题做到件件有着落、事事有回音,以实际行动和成效践行“两个维护”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    盟委副书记、政法委书记包国权,副盟长、盟公安局局长张子军陪同调研。

 

 友情链接