总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权深入东乌珠穆沁旗调研

2019-08-13 17:08:58来源:东乌政法  责任编辑:王政堂

8月13日,盟委副书记、政法委书记包国权深入东乌旗调研指导基层政法综治工作,东乌旗委常委、政法委书记巴特尔陪同调研。

                  1.jpg

                  2.jpg

包国权一行先后深入东乌旗萨麦苏木党委、政府,萨麦苏木陶森淖尔嘎查部分牧户,边防某连队等地,实地走访调研基层政法综治、军民共建、边境安全防控等工作,对该旗基层平安建设、法治建设工作予以了充分的肯定,并重点就驻旗部队和地方融合发展,促进边疆安全稳定工作,共保北疆安宁等方面提出诸多具有指导性的意见建议。同时,代表盟委、行署,特向驻旗部队某连官兵表示诚挚的问候。

                   3.jpg

在调研期间,包国权重点指出,东乌旗有527.6公里边防线,是北疆重要的安全稳定屏障和生态安全屏障。我们要深入学习贯彻总书记指示精神,始终围绕“筑牢祖国北疆安全稳定屏障”总要求,以“水乳交融”的态度、以蒙古马精神守好边疆稳定。他还强调,部队官兵是我们最可爱的人,他们守护着这方热土,保卫着这方平安。地方一定要支持、支援部队建设,同时驻旗部队和地方要结合脱贫攻坚、平安建设、法治建设以及基层治理等重点工作,加强沟通联系,抓好军民团结,深入推进军民融合发展工作,共同守护和建设家乡,守护边疆。

 

 友情链接