总网滚动

盟委政法委副书记王文杰一行深入苏尼特右旗慰问驻军部队

2019-07-31 09:29:16来源:苏尼特右旗委政法委  责任编辑:王政堂

             11.jpg

             22.jpg

7月30日,在“八·一”建军节到来前夕,盟委政法委副书记王文杰一行带着党的关怀和问候,深入朱日和基地、66350独立驻防场站等地慰问广大官兵,送上慰问金,共叙军民鱼水情。旗领导王占奇、苏义拉巴图、耿世虎以及双拥办、退役军人事务局相关负责人陪同慰问。

             33.jpg

在交流座谈中,王文杰代表盟委、行署向所有驻地官兵们致以节日的问候,他表示,驻军部队全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的政治责任感,积极参与地方经济建设,在维护边疆稳定、基础建设、环境改善、抢险救灾、扶贫富民等方面做出了突出贡献。希望驻军部队今后能一如既往地发扬优良传统,不负重望,不辱使命,努力维护好这份崇高荣誉,军地双方加大沟通合作,继续为支持地方经济发展,维护社会稳定做出贡献,为全社会和谐稳定保驾护航。

             55.jpg

驻军部队负责人也表示今后军地双方将继续保持友好团结的关系,加强军地之间的相互交流,尽职尽责戍边卫国,特别是在打赢脱贫攻坚战、维护地方和谐稳定方面服务好、贡献好,以更加发奋图强的精神状态为当地经济社会建设出力出策,共同实现强国梦、强军梦。

 

 友情链接