总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权一行检查督导正蓝旗法院扫黑除恶工作

2019-07-22 11:16:22来源:锡盟委政法委  责任编辑:王政堂

                     1.jpg

     7月19日,盟委副书记、政法委书记包国权,盟中级法院院长陈兰,盟检察分院检察长韩彧一行12人在正蓝旗旗委副书记聂晓峰,旗委常委、政法委书记苏伊拉图,政府副旗长、公安局局长萨其仁贵,法院院长特古斯,检察院检察长韦树飞的陪同下,检查督导了正蓝旗法院扫黑除恶专项斗争工作。

                    2.jpg

    包国权书记实地查看了正蓝旗法院扫黑除恶办公室、审判法庭、羁押室、诉讼服务中心、数字化审委会会议室等场所及扫黑除恶工作机构、宣传展板等资料,对法院采取有力措施扎实推进扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予肯定。

    包国权书记要求,正蓝旗人民法院要进一步提高政治站位,强化思想认识,增强责任感和使命感。充分发挥审判职能作用,依法办案,确保所有案件办成铁案,经得起历史和法律的检验。弘扬斗争精神,强力震慑黑恶势力犯罪。

                   3.jpg

                   4.jpg

 

 友情链接