总网滚动

盟委政法委召开2019年中心组第二次学习会

2019-02-14 14:56:33来源:盟委政法委  责任编辑:王政堂

    2月13日上午,盟委政法委召开2019年中心组第二次学习会,盟委副书记、政法委书记包国权主持会议,盟委政法委机关全体干部职工参加了会议。

             DSC_7660.JPG

    会议传达学习了《习近平同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话》、《习近平同志在第十九届中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话》和《赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次会议上的报告传达提纲》。

    包国权强调:一是春节后全体干部职工要调整状态,把心从过节的状态转换到工作中。二是各科室要按照今年中央、自治区党委政法工作会议精神,结合锡盟实际,为2018年工作做好总结的同时,从现在开始谋划今年的工作,为全盟政法工作会议的召开做好准备。三是做好全盟政法工作会议和全盟扫黑除恶工作会议的筹备工作,要做好会议材料、会务等相关工作。四是要做好委机关机构改革前期工作。五是抓好支部学习,去年一年党总支学习做的比较好,在去年的基础上要继续创新,安排好处级干部用课件讲课,讲解《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党支部条例》等内容。要开展政法新媒体知识培训班,让大家多学习新知识,全面提升新媒体时代社会沟通能力和实际运用能力。

 

 友情链接