总网滚动

盟委政法委常务副书记、防范办主任商海忠一行到包联社区、小区督导共建文明城市建设工作

2018-10-11 11:06:54来源:盟委政法委  责任编辑:王政堂

    为全力推进锡林浩特市创建全国文明城市工作,按照盟委领导指示和要求,盟委政法委常务副书记、防范办主任商海忠同志和盟综治办副主任张业承同志于2018年10月9日下午到盟委政法委包联小区亿嘉名仕苑小区和阿尔山社区进行了实地走访。

                   1.jpg

    商海忠和张业承详细了解了社区工作开展情况和存在的问题,针对社区活动阵地和小区部分基础设施破损,缺少垃圾箱等实际情况当场提出解决方案。

                   2.jpg

    商海忠提出政法委机关要进一步加大对包联小区和社区的帮扶力度,充分发挥盟、市两级机关优势,充分调动其参与社区建设的积极性和主动性。要求社区和物业公司要加强责任感,提高服务质量,切实解决居民群众的实际困难,进一步夯实文明小区、社区建设的基层基础,全力推进共建文明城市工作。

                   3.jpg

 

 友情链接