总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权召开专题会议推进化解重点信访事项

2018-10-08 15:55:05来源:盟信访局  责任编辑:王政堂

近日,盟委副书记、政法委书记包国权在盟委行署联合接访中心主持召开信访专题会议,听取部分旗县市重点信访事项进展情况汇报,分析案件化解中存在的问题并逐一提出具体指导意见。

                1.jpg  

会上,包国权书记对与会旗县市推动化解重点信访事项所做工作给予了充分肯定。他指出,各地要进一步提高案件办理效率和质量,建立健全信访工作台帐。要提高政治站位,按照习总书记“三到位、一处理”的总要求,推进重点信访事项及时就地化解,切实维护群众的合法权益,推动落实本地信访工作。他强调,对基本已解决的信访事项,后续工作要跟上,及时分析研判存在的其它问题、制定时间表和路线图推进相关工作,确保问题解决到位不留隐患。要认真总结化解重点、难点信访事项的措施和办法,按照先易后难、循循渐进、以点带面的思路,推动解决其他信访问题。

                3.jpg

                2.jpg

                1.jpg

行署秘书长阿立达尔图、盟信访局局长孙小勇及有关旗县市领导参加了会议。

 

 友情链接