总网滚动

盟委副书记、政法委书记包国权实地指导正蓝旗非洲猪瘟疫情防控处置工作

2018-09-20 08:16:48来源:上都新闻  责任编辑:王政堂

9月19日,盟委副书记、政法委书记包国权深入正蓝旗指导开展非洲猪瘟疫情防控工作,旗委副书记、政府旗长宝音图,旗委常委、旗委办主任布仁朝克图以及农牧业局负责人陪同。

             1.jpg

             2.jpg

             3.jpg

    包国权来到正蓝旗上都镇菜园村非洲猪瘟疫点疫区实地了解情况,在听取了正蓝旗旗委、政府的情况汇报后他指出,各级领导、各部门要高度重视疫情防控处置工作,严防死守,坚决防止疫情扩散;要紧绷防控弦,落实好各项防控措施,按照非洲猪瘟应急预案和疫情防治规范要求,严格规范处置疫情;要全力加强疫病防控,认真开展排查、检疫监管、应急处置、宣传、联防联控联动等工作;要加强城镇、社区的环境卫生整治工作,彻底清理垃圾,确保整洁。

                4.jpg

                5.jpg

 

 

 友情链接