总网滚动

自治区防范处理邪教督查调研组在我盟检查指导工作

2018-09-18 09:36:54来源:盟委防范办  责任编辑:

9月12日-14日,自治区党委防范办齐瑞国处长一行深入我盟锡林浩特市、西乌珠穆沁旗进行督查调研。盟委政法委副书记、防范办主任商海忠,盟委防范办副主任于柄华,锡林浩特市、西乌旗政法委领导陪同调研。督查调研组先后深入西乌旗社区、居民小区、广场、学校、苏木镇和锡林郭勒反邪教警示教育展厅、锡林浩特市反邪教“两室一沙龙”等地,通过听取汇报、查看资料、召开座谈会等形式,对我盟的防范处理邪教工作深入进行调查了解。

              1.jpg

              3.jpg

督查调研组对我盟防范处理邪教工作给予高度评价,认为各级领导高度重视、大力支持,防范措施深入细致、扎实有效,宣传工作思路创新、成效显著,尤其是各类反邪教警示教育阵地实现了实用性、群众性、阵地性相结合,在全区起到了很好的样板作用。希望我盟进一步总结经验和做法,继续创新,推进工作再上新台阶。

              2.jpg

督查调研组同时指出,防范处理邪教工作事关国家政治安全和社会稳定,在中央和国家机关机构改革的关键时期,各级防范部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“四个服从”,履职尽责,扎实工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为全区创造安全稳定政治社会环境、构筑北疆亮丽风景线作出更大贡献。

 

 友情链接