总网滚动

锡林郭勒盟“防范邪教宣传月”活动正式启动

2018-09-07 11:13:34来源:盟委防范办  责任编辑:张玉天

             1.jpg

             2.jpg

9月4日上午,锡林郭勒盟“防范邪教宣传月”活动暨锡林浩特地区反邪教宣传“进机关”活动启动仪式在锡林浩特市锡林广场举行。锡林浩特市直部门单位干部职工、驻锡部队官兵、中小学生代表和市民群众一千余人参加活动。

             3.jpg

       盟委副书记、政法委书记包国权出席并宣布锡林郭勒盟“防范邪教宣传月”活动正式启动

             4.jpg

盟委政法委副书记、防范办主任商海忠,盟委防范办副主任于柄华,以及锡林浩特市委、宣传部、统战部及有关部门领导出席启动仪式。

             5.jpg

锡林浩特市委常委、秘书长王占奇为活动致辞,号召广大干部群众共同加入到反邪教斗争的行列中来,共同营造文明和谐的生活环境,为创建全国文明城市做贡献。

             6.jpg

                     锡林浩特市委常委、政法委书记包荣智主持启动仪式

             7.jpg

                包国权书记与干部群众现场互动,发放宣传资料、解答问题

在活动现场,盟市反邪教协会精心安排部署,悬挂反邪教宣传条幅,摆放反邪教宣传展板,解答群众咨询,在广场大屏幕播放反邪教宣传标语,向到场广大干部群众发放反邪教宣传材料。活动期间,还举行了反邪教万人签名活动,现场的干部群众和师生踊跃进行签名,表达崇尚科学、抵制邪教的态度和决心,整场活动群众兴趣浓厚,收到了良好的宣传效果。

            9.jpg

锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会组织锡林浩特地区健身气功爱好者100余人进行了健身气功表演。

8月30日-9月30日期间,锡林郭勒盟“防范邪教宣传月”活动将在全盟各地同步开展,盟旗两级反邪教协会将连续举行各类宣传活动,提高反邪教宣传的效率和覆盖面,在全盟营造“崇尚科学,远离邪教”的浓厚氛围,切实推动全盟反邪教宣传常态化、制度化、规范化。

 友情链接