总网滚动

盟综治办副主任张业承深入呼布尔嘎查调研指导扶贫工作

2018-07-05 16:22:42来源:盟委政法委  责任编辑:

 

                         1.jpg
      2018年7月5日,盟综治办副主任张业承深入阿其图乌拉苏木呼布尔嘎查调研指导扶贫工作,慰问看望驻村工作队,座谈了解嘎查扶贫工作开展情况,查看呼布尔嘎查贫困户“一户一档”、扶贫手册和贫困户明白卡、盟委政法委定点帮扶台账等档案材料,并与苏木书记那顺布和就嘎查下一阶段脱贫攻坚重点工作进行了对接。

 

                         2.jpg
    张业承要求,驻村工作队要按照精准扶贫、精准脱贫的基本方略,积极协调配合苏木党委、政府和嘎查两委班子,进一步加大工作力度,注重实效,切实为群众办实事、解难题,继续做好扶贫工作。同时,要求苏木党委、政府和嘎查两委班子要立足当前,着眼长远,研究落实切实可行的扶贫发展计划和具体措施,全力以赴推进精准扶贫工作,共同努力争取尽快实现贫困户全部脱贫。
                        3.jpg
       张业承指出,要高度重视牧民群众思想建设,充分发挥嘎查两委班子、党员中心户的战斗堡垒作用,通过开展牧民宣教活动、党员带头表率活动等,采取丰富多样的教育宣传措施,引导牧民争取党委政府扶持的同时自力更生,科学发展,培养生活生产的规划意识,提高牧民群众满意度,激发自我发展的能力。
 

 友情链接