总网滚动

自治区副主席、公安厅厅长杨伟东深入锡林浩特市调研指导工作

2018-06-28 10:24:18来源:锡盟公安局  责任编辑:

 

         6月27日,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东在公安厅办公室主任孙海涛的陪同下深入锡林浩特市调研指导工作。锡盟行署副盟长、盟公安局长张子军,锡市委书记张锦明,盟局党委委员、刑侦支队支队长张少彬,锡市政府副市长、市公安局局长王建忠及盟市两级公安机关相关领导陪同调研。
                                      1.jpg
                                                       在锡林郭勒职业学院警务室
      杨伟东副主席实地查看了警务室、警用装备室、视频监控室和服务大厅等基础设施建设情况,了解了锡林郭勒职业学院学科设置、招生和学生就业等情况,听取了警务室人员配置、学院外国人服务、居住证办理、法律宣传等服务措施及在校外国留学生、新疆籍少数民族学生服务管理等方面情况介绍。杨伟东副主席对学院警务室各项安保服务工作给予了充分肯定,并强调指出,要进一步加强在校学生动态管控和教育引导工作,密切关注校园网络舆情动态,确保高校安全稳定,营造良好教育教学环境。 
                                      2.jpg
                                                                   在宝力根派出所
      杨伟东副主席实地查看了派出所办公区、视频监控室、装备室、健身室、党员活动室、警史馆等场所,认真听取了派出所辖区基本情况和主要工作介绍,重点了解了派出所联勤指挥平台运行、智能枪弹柜管理使用、党建活动开展和“微警校”建设等工作情况,仔细翻阅了派出所党建工作台账资料。
      杨伟东副主席要求,要深入推进“微警校”建设,要在目前开展的工作基础上,进一步丰富“微警校”建设载体和形式,将“微警校”向手机端和“微信”等载体延伸,最大限度地方便民警利用碎片时间学习业务知识,不断提升民警业务能力和专业素质。扎实开展好“大调研、大排查”活动,全面查找短板不足,认真探索破题对策,全力推动公安机关作风“大改进”,推进队伍建设和公安工作机制“大创新”。认真落实派出所便民服务举措,延伸为民服务内容,营造派出所环境优美,服务于民的良好氛围。
 

 友情链接