总网滚动

全区首个健身气功太极拳反邪教协会组织在锡林浩特市成立

2018-06-07 15:21:05来源:锡林浩特市  责任编辑:张玉天

                                             1.jpg

                                             2.jpg

                                            3.jpg

   6月7日上午,锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会成立大会在锡林浩特市总工会多功能厅召开。锡林郭勒盟委政法委副书记、防范办主任、盟反邪教协会常务副理事长商海忠,盟委防范办副主任、盟反邪教协会秘书长于柄华,以及锡林浩特市委、政法委、防范办、反邪教协会等部门领导出席会议。

会上,宣布了《锡林浩特市反邪教协会关于成立健身气功太极拳分会的批复》理事会成员名单,商海忠为健身气功太极拳分会进行授牌。新当选的反邪教协会健身气功太极拳分会理事长王云宏表态发言表示,锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会将按照协会《章程》履职尽责,积极发挥群团组织优势,吸纳更多的有志之士参与反邪教斗争,筑起防范抵制邪教的牢固防线,成为民间反邪教的新生力量,为锡林浩特地区繁荣发展贡献力量。会议期间,锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会40余名会员进行了健身气功六字诀、健身气功大舞的精彩展示。

锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会是内蒙古自治区成立的首个健身气功太极拳反邪教协会组织,也是该领域的第一支反邪教队伍,标志着健身气功太极拳习练群体参与反邪教斗争有了正式的组织,同时也为民间反邪教领域又添一面崭新旗帜,必将文化反邪教工作进一步引向深入。

 

 友情链接