您现在的位置:首页 > 政法要闻

锡市召开政法委委员会议研究部署近期工作

日期:2017-02-21 09:43:09 作者:姚春  来源:锡林浩特市委政法委   浏览次数: 

 

2月14日下午,市委副书记、政法委书记李博峰主持召开政法委员会会议,市政法委员会全体成员参加会议。

会议认真听取了公安局、法院、检察院、司法局2017年重点工作思路、存在的主要问题及困难。

李书记对政法各部门今年重点工作提出的新思路和新举措给予了充分肯定,并安排部署了近期重点工作:一是对全市政法队伍以”忠诚、干净、担当”为主题整顿建设工作再部署、再动员,并要求,市政法各部门要按照工作方案的安排,把五个环节的工作逐项落到实处,着重建立长效机制,市委政法委对各部门整顿建设工作进行督查指导,确保整顿建设工作扎实有序开展二是各部门要进一步完善工作思路,健全工作机制,强化工作措施,确保社会大局和谐稳定三是政法各部门要加强沟通联系,做到部门与部门之间的信息互联互通,齐心协力做好锡市2017年政法综治、维稳工作。四是政法机关要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,深入推进平安锡市、法治锡市,过硬队伍三大建设,为党的十九大胜利召开和自治区庆祝70周年华诞做出应有贡献。

          1.jpg