总网滚动

曹文清副盟长看望慰问锡林郭勒盟公安局民警辅警

2023-01-20 09:31:16来源:  责任编辑:

  1月18日,在新春来临之际,行署副盟长、盟公安局党委书记、局长曹文清代表盟委、行署深入锡林郭勒盟公安局交管支队、情指中心亲切看望慰问在岗民警辅警。盟司法局局长白文坝、行署副秘书长项志强陪同慰问。

  每到一处,曹文清副盟长认真听取春节期间各项重点工作汇报,向全体民警辅警及家属致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问金。

  在交管支队,曹文清副盟长对全体民警辅警在维护道路平安畅通、服务群众出行等方面辛苦的付出表示衷心的感谢,并致以诚挚的慰问。2022年是极不平凡的一年,在北京冬奥会、冬残奥会、党的二十大安保维稳、疫情防控等重要工作中,交管部门始终承担着保安全、保畅通的重要职责,道路交通安全“四项指标”均呈下降趋势,取得了骄人的成绩。在新的一年里,希望交管支队全体民警辅警再接再厉、尽职尽责,持续营造安全畅通的道路交通环境。

  在情指中心,曹文清副盟长一行实地查看了“情指行”一体化实战化中心,并对24小时全天候值班值守的民警辅警表示充分的肯定和衷心的感谢。曹文清副盟长指出,情指中心作为受理群众报警的“总服务台”,既要做到接警效率有速度,又要做到接警服务有温度。广大民警辅警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,聚焦春节这一重要节点,扎实做好各项安保维稳工作。

  此次慰问,温暖了警心、鼓舞了士气,激发了民警辅警爱岗敬业、忠诚履职、服务群众的工作热情。大家纷纷表示,一定不辜负盟委、行署的关怀和厚望,积极发扬优良作风、脚踏实地,为广大人民群众欢度佳节营造和谐稳定的社会环境,为建设平安锡盟再立新功、再创佳绩。

友情链接