总网滚动

【扫黑除恶】阿巴嘎旗召开旗委常委会听取全旗扫黑除恶专项斗争工作专题汇报

2018-09-27 09:05:39来源:阿巴嘎旗公众平台  责任编辑:王政堂

9月26日下午,阿巴嘎旗旗委书记哈斯巴雅尔主持召开旗委常委会听取了全旗扫黑除恶专项斗争工作专题汇报。

               1.jpg

旗委副书记、政府代旗长于海成,旗人大常委会主任宋玉山,政协主席宝力道巴特尔,旗委副书记王玉其,旗委常委、政法委书记王岐瑞,旗委常委、政府常务副旗长王德,旗委常委、统战部部长萨其日拉图,旗委常委、组织部部长刘晓敏,旗委常委、宣传部部长葛永军以及公检法主要负责人参加会议。

               2.jpg

在听取全旗扫黑除恶专项斗争工作汇报后,哈斯巴雅尔提出三点意见,一要立足旗情实际,找准突出问题,增强打好扫黑除恶专项斗争的针对性和实效性。二要坚持系统治理,依法严惩,坚决从源头上遏制黑恶势力的发展态势。三要加强组织领导,强化责任落实,切实履行扫黑除恶重大政治责任。   

他强调,我们一定要深刻领会习近平总书记重要指示的核心要义,切实提高政治站位,统一思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,准确把握当前工作面临的形势和任务,坚定不移深入推进扫黑除恶专项斗争。要精准摸排,固定证据链条,要突出重点,重拳精准打击,依法严惩,提升质量效果,继续加大舆论宣传引导力度。要强化协作配合,强化监督执纪强化基层建设。

哈斯巴雅尔要求,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务,因此要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

 

 友情链接