总网滚动

正镶白旗加强宣传 发动群众 深入推进扫黑除恶工作

2018-09-03 10:37:01来源:正镶白旗委政法委  责任编辑:王政堂

根据各级党委、政府安排部署及旗主要领导批示精神,近日,旗扫黑办结合嘎查村(社区)换届选举工作,加大扫黑除恶宣传力度,通过召开专题会议、悬挂宣传标语、发送宣传短信,印制应知应会知识等内容,使扫黑除恶工作更加深入人心,工作开展更具实效。

               3.jpg

近日,旗委常委、政法委书记、旗扫黑除恶领导小组组长额日登巴特尔主持召开专题会议,旗扫黑除恶领导小组成员单位主要领导参加会议。  

               1.jpg

   额书记强调,一是要深化扫黑除恶专项斗争,以治乱为抓手,围绕人民群众最痛恨的和社会治理难点热点问题去打、去治。二是要全面加强宣传和线索排查工作,积极发动群众,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。三是要坚持“谁主管、谁负责”的原则,严格落实职能部门的主管责任,切实维护社会和谐稳定。

                  2.jpg

   会后,旗扫黑办成立了12个宣传工作小组,深入全旗85个嘎查村(社区),通过召开农牧民大会、入户等措施,广泛宣传了党中央、国务院和自治区、盟、旗各级扫黑除恶的决心和举措,深刻揭示了黑恶势力犯罪的手法和社会危害,打消了群众顾虑,深入发动群众提供黑恶势力线索,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,进一步掀起专项斗争工作热潮。

 

 友情链接