您现在的位置:首页 > 图片新闻

盟委副书记、政法委书记武国栋一行对巴彦花镇社会治安专项整治行动进行督查

日期:2015-09-30 15:42:00 作者:  来源:   浏览次数: 

,盟委副书记、政法委书记武国栋,盟委副秘书长刘建军,盟政法委副书记、综治办主任达日汉夫等一行对西乌旗巴彦花镇社会治安专项整治行动进行实地督查指导,旗委书记周金桩,旗委常委、政法委书记刘大东,旗委常委、党委办公室主任伍柱,人大副主任包连成,白音华工业园区管委会主任乌恩其等随行陪同。

旗委常委、政法委书记刘大东首先汇报了巴彦花镇社会治安专项整治行动的开展情况,随后督查组一行实地查看了巴彦花镇的康达物流和四号矿门前商铺私搭乱建区域、物流区环境卫生治理情况,并查阅了整改前后的对比文字图片等资料。盟委副书记、政法委书记武国栋对专项行动取得的阶段性战果,给予了充分肯定,并提出三点要求,一是在巩固现阶段工作成果的同时,继续深入推进巴彦花镇社会治安专项整治行动;二是进一步完善各项工作机制,强化责任意识;三是处理好企业发展与周边牧民的关系,构建和谐的地企民关系。

旗电视台对此次督查进行了全程录像。