您现在的位置:首页 > 图片新闻

盟委政法委工作组深入白旗指导工作(图文)

日期:2015-09-28 15:36:33 作者:  来源:   浏览次数: 

96,由盟委政法委副书记商海忠带队,盟综治办副主任张业承、盟综治办基层指导科宝力道为成员的工作组深入白旗,就全区重点工作、重点项目现场观摩会期间维护社会稳定工作进行专项指导检查。

  商书记一行深入观摩会参观点及沿线,就目前矛盾纠纷排查调处、维稳工作存在的隐患等进行了认真的了解,并与苏木镇、嘎查村干部进行了认真座谈,重点就目前存在的各类隐患进行了细致的摸排,对可能出现的问题及处置预案进行了指导。工作组要求白旗进一步发挥四级矛盾纠纷排查调处网络作用,把工作做的更加扎实。

      工作组在全面了解情况的基础上就观摩会期间安保工作与矛排工作等与旗委书记梁立军同志交换了意见,梁书记表示白旗旗委、政府会进一步加大隐患排查工作力度,确保观摩会在白旗顺利召开。

            1.jpg

            2.jpg