总网滚动

锡盟东部旗县市(区)特警反恐应急拉动演练圆满完成

2019-09-09 17:10:52来源:锡盟公安局  责任编辑:王政堂

              1.jpg

 9月5日,“践行新使命,忠诚保大庆”锡盟东部旗县市(区)特警反恐应急拉动演练在乌拉盖管理区举行。锡林浩特市公安局、西乌珠穆沁旗公安局、东乌珠穆沁旗公安局、乌拉盖管理区公安局四支队伍参加演练。同时,为了提升联合处置能力,邀请了乌拉盖管理区消防应急管理大队、森林消防中队、边境管理大队马背警队和人民医院共同参演。

 演练期间,参演民警进行了建国70周年大庆安保宣誓,誓词铿锵有力,表明了坚决完成大庆安保任务的决心和信心。

             2.jpg

             3.jpg

 演练中,乌拉盖公安局特警大队演练了“治安检查站查缉战术”;锡林浩特市公安局特警大队进行了“无人机演示”;东乌旗公安局演练了“操枪战术基础动作”;西乌旗公安局演练了“个人极端行为处置”。随后,四地特警大队联合演练了“暴恐分子越境处置”科目。无人机侦查,地毯式搜索,骑警堵截,特警抓捕一气呵成,充分体现了特警队伍打击犯罪、维稳处突的能力。

             4.jpg

             5.jpg

             6.jpg

   各参演队伍精神抖擞服拉练距离远,条件简陋等因素按时、按要求完成了既定科目充分展示了特警队伍的快速反应和应对处置能力展示了公安特警应有的精神风貌。

 通过联合演练,各地队伍的协作配合水平得到提升,决胜大庆安保的信心得到增强。全盟公安机关有决心、有信心打赢建国70周年大庆安保这场硬仗,为维护地区和谐稳定贡献出应尽的责任。

 

 友情链接