您现在的位置:首页 > 司法动态 > 公安动态

抢险救灾雷厉风行 维护稳定英勇无畏

日期:2016-08-19 09:35:17 作者:冀小强  来源:二连浩特市委政法委   浏览次数: 

 

815下午,二连浩特市格日勒敖都苏木党委书记陈艳豹和苏木长孟克专程送来一面绣有“抢险救灾雷厉风行维护稳定英勇无畏”的鲜艳锦旗,对该局民警在“7.15赛乌素抗洪抢险中不畏艰险、奋力筑堤的英勇作为表示感谢。

事件回顾:受高空冷涡气流影响,715,该市及周边遭受暴雨袭击,四周积水汇聚于处于低洼地带的赛乌素嘎查,防洪大坝出现危情。灾情出现后,二连浩特市公安局迅速行动、全警投入,昼夜奋战在抗洪抢险救灾一线,保证了赛乌素人民群众的生命财产安全。

格日勒敖都苏木党委、政府对公安民警在抗洪抢险救援行动作出的突出贡献给予了高度赞赏,在此次抗洪抢险救灾中,公安局党委部署及时、准备充分、战术合理、分工明确,参战公安民警齐心协力、勇敢顽强、敢打敢拼,任务完成得非常出色,体现出了人民警察为人民群众利益而无私无畏的热血情怀,树立了人民卫士的良好形象。

政委孟啸代表全局对格日勒敖都苏木党委、政府领导长期以来关心和支持公安工作表示感谢,并表示:锦旗凝结了人民警察同人民群众的“鱼水深情”,既是对公安民警的褒奖,也是对公安民警的鞭策,公安局将继续坚持和发扬人民警察的优良作风,忠诚履行职责使命,为保一方平安再立新功。