您现在的位置:首页 > 司法动态 > 公安动态

交通宣传进“移动” 文明交通共参与

日期:2016-08-18 09:15:59 作者:韩海芳  来源:苏尼特右旗委政法委   浏览次数: 

 

   为有效推进创建全国文明卫生县城的深入开展,切实做好夏季道路交通安全宣传工作,进一步改善辖区道路通行环境,815,苏尼特右旗公安交警大队积极组织民警深入到辖区中国移动营业大厅,通过发送宣传材料、讲解法律法规,大力宣传道路交通安全知识,创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

    宣传中,民警首先给营业厅负责人发放了交通安全宣传资料,希望营业厅可以给广大前来办理业务的客户发放宣传。随后宣传民警介绍了城区开展的违法停车专项治理,中国移动大厅位于赛汉大街都仁路主干道,是重点管制路段之一,很多办理业务的客户为图方便,将车随意停放在非机动车道上,不仅容易造成路面堵塞,也影响了市容、市貌,希望公司加大对客户的宣传力度,引导其规范停车。  

    此次宣传教育活动,民警共发放宣传资料200份,通过上门开展交通安全宣传教育,积极倡导文明交通行为,有效促进群众交通安全意识、法制意识、文明意识的全面提升。同时公司员工及办理业务的客户都表示会大力配合开展文明宣传,为创建全国文明卫生县城贡献出自己的一份力量。