您现在的位置:首页 > 司法动态 > 公安动态

贾境文副市长主持召开专题协调会议 推进精准扶贫工作深入开展

日期:2016-08-17 09:47:10 作者:陶格涛  来源:锡林浩特市委政法委   浏览次数: 

 

按照市委、政府统一安排部署,为推进精准扶贫工作的深入开展,812日下午,市政府副市长、公安局党委书记、局长贾境文召集审计、民宗、公证处、中行等帮扶单位相关负责人,召开精准扶贫工作推进协调会议,就被帮扶嘎查巴彦宝拉格苏木那仁宝力格嘎查危房改造等工作进行了专题部署。

会上,各单位相关负责人对当前包联苏木危房改造等工作开展情况进行了说明。随后,贾市长指出,精准扶贫是市委、政府开展的重点工作,各单位要充分认识此项工作的必要性、紧迫性、艰巨性,进一步拓宽思路,找准方法,确保打赢扶贫攻坚这场硬仗,用新方法、高力度持续推进精准扶贫工作再上新台阶。一是各帮扶单位对照危房改造未施工贫困户花名册,理清各项任务,加大推进力度。二是加强帮扶单位与苏木嘎查及贫困户的沟通联系,明确任务进度。三是对需要进行危房改造的牧户积极兑现各项帮扶投入,按照上级时限要求,保质保量完成任务。