总网滚动

锡盟委纪委监委派驻盟委政法委 纪检组长李忠到锡盟戒毒所督查工作

2020-03-05 09:25:23来源:盟委政法委  责任编辑:黄海鹏

 

 

 

 

 

      3月4日下午,盟纪委监委派驻盟委政法委纪检组长李忠深入锡盟戒毒所督查检查疫情防控工作和民警职工到岗履职情况。

      在锡盟戒毒所办公区大门外,盟委纪委监委驻政法委纪检组长李忠与锡盟戒毒所所长康宏军进行了工作交流。查看场所外围疫情防控措施落实和到岗人员签到花名册,听取了锡盟戒毒所近期疫情防控工作简要汇报,详细询问了派驻包联社区联防联控值守民警职工履职、疫情防控措施落实和场所值班等相关情况,现场指导了疫情防控工作。

      盟纪委监委派驻盟委政法委纪检组长李忠对锡盟戒毒所贯彻落实各级疫情防控措施和民警职工到岗履职给予充分肯定。要求锡盟戒毒所要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,强化对疫情防控责任落实,严格执行盟委行署疫情防控指挥部工作要求,确保盟委、行署各项防控措施和工作要求得到不折不扣落实,切实做到负责、守责、尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

2.jpg 

 友情链接