总网滚动

锡盟戒毒所民警在全国首届戒毒工作研讨会中论文获得三等奖

2019-12-27 14:47:40来源:锡盟强制隔离戒毒所  责任编辑:黄海鹏

 

锡盟戒毒所民警在全国首届戒毒工作研讨会中论文获得三等奖

    2019年12月21日,由中央司法警官学院戒毒康复研究中心主办的“戒毒工作科学化与规范化”研讨会在中央司法警官学院隆重举行。来自司法部戒毒局、司法行政戒毒工作协会、中国政法大学、上海市精神卫生研究中心等十七个单位和全国各地戒毒所的专家学者、领导同志一百二十余人以及550名师生参加了本次研讨会。

锡盟戒毒所民警在全国首届戒毒工作研讨会中论文获得三等奖    在大会专题研讨环节,分为两个分会场共39人作了汇报发言。 此次学术研讨会,紧紧围绕“戒毒工作科学化与规范化”这一主题,聚焦新时代戒毒工作的重大理论与实践问题,专家学者阐述深刻、视角独特、分享到位,代表们主题鲜明、演讲精彩、破题有力,在主持人引导下分别进行了一场主旨报告和两场分论坛专题研讨。

    与会专家学者及学院领导为获奖的代表颁发荣誉证书,锡盟强戒所干警孙海峰获得作品三等奖。获奖论文编辑已印发成“戒毒工作科学化与规范化”学术研讨会

 友情链接