总网滚动

自治区检察院到二连浩特市检察院就内设机构改革进行调研指导

2018-08-29 08:25:15来源:二连市委政法委  责任编辑:王政堂

    8月24日上午,自治区检察院政治部主任王志强一行六人结束在锡盟检察分院、苏尼特左旗检察院调研工作后,来二连浩特市检察院就内设机构改革等问题进行实地调研。

                1.jpg

    二连浩特市检察院党组书记、检察长张艳军向王志强主任一行就内设机构改革情况及改革存在的问题和建议等作出了具体汇报。

                2.jpg

    王志强主任一行听取了工作汇报后,征求了关于推进司法体制改革、破解检察工作发展难题的意见和建议,就内设机构改革中机构设置、员额检察官办案力量进行了交流。

    王志强主任指出要积极稳妥推进各项司法改革任务的落实,优化内设机构设置,实现人员配置,办案效能最大化。

                4.jpg

    会后,王志强主任一行实地参观了文体活动室、机关检察文化长廊和法治教育基地。

    锡盟检察分院党组成员、副检察长伊拉图,党组成员、政治处主任白献文,政治处干警王东阳等陪同调研。

 

 友情链接