您现在的位置:首页 > 司法动态 > 检察院动态

锡盟检察机关在全区检察机关微信大赛中获奖

日期:2016-08-24 08:43:25 作者:  来源:检察分院    浏览次数: 

 

   近日,在自治区检察院开展的全区检察机关微信作品制作评比活动中,锡盟检察分院杨文宇同志制作的新媒体作品《检察人之夏》和锡林浩特市检察院王中丹同志制作的《这个夏天一如既往》获评优秀作品奖。
       这次评比共收到全区检察机关的有效投稿作品120余件,覆盖全区所有的盟市检察院和基层检察院,经专家评选,共选出26篇作品获优秀作品奖。 
       近年来,随着新媒体重要性日益凸显,锡盟两级检察机关结合工作实际,先后开通了门户网站、官方微信、官方微博、今日头条号、企鹅号等新媒体平台,推进检务公开。同时,锡盟检察分院注重提升新媒体作品质量,打响新媒体原创牌,在检务公开中充分发挥新媒体的独特作用,不断提升检察机关知名度和美誉度。