总网滚动

冬季练精兵 磨砺出真功——反恐怖和特巡警开展东部旗市区跨区拉动演练

2022-11-22 08:29:02来源:  责任编辑:

  战旗迎风展,步履显铿锵。近日,2022年锡林郭勒盟公安机关反恐怖和特巡警开展东四旗市区跨区拉动演练,锡林郭勒盟公安局、锡林浩特市公安局、东乌珠穆沁旗公安局、乌拉盖管理区公安局反恐怖和特巡警共65人参加演练。

  演练当日上午7时整,各参演队伍按照规划行进路线开始拉动,在规定时间内到达集结地后,迅速搭建帐篷、布置营区。

  11时30分演练正式开始。演练按照捕俘刀、个人极端处置、无人机、反劫持、处置群体性突发事件等科目依次进行,各参演队伍闻令而动、迅速集结,全体队员精神饱满、士气高涨,演练现场紧张有序、效果显著。

  此次演练,全体参演队员准备充分,演练各环节紧密衔接,以昂扬的斗志、顽强的作风、精湛的技能、严正的警容,圆满完成了此次拉动演练。全体参演队员充分发挥不怕苦、不怕累的战斗精神,达到了此次拉动演练的预期要求。锡林郭勒盟公安机关反恐怖和特巡警将持续全面学习宣传贯彻党的二十大精神,同时不断提升反恐怖和特巡警队伍实战能力水平,结合实际创新工作举措,强化训练演练工作,为全盟反恐怖和特巡警工作提供坚强有力的保障。

友情链接