总网滚动

我盟向领导干部开展反邪教宣传教育活动

2018-11-12 09:01:03来源:盟委政法委  责任编辑:王政堂

按照中央防范办和自治区党委防范办的要求和部署,盟委防范办扎实开展了反邪教宣传进学校、进社区(牧区)、进企业等宣传活动,在全社会形成了浓厚的反邪宣传氛围。

               1.jpg

                                    充电宝正面

 

    为进一步增强反邪教宣传进机关活动效果,严格落实中央防范办和自治区党委防范办“要在各级领导干部中进一步加强反邪教宣传教育”的要求,盟委防范办专门定制了印有反邪教宣传标语的充电宝,向盟直厅级以上领导干部和各旗县市(区)处级以上领导干部进行发放,引导广大领导干部深刻理解反邪教的重要意义,扛起反邪教的政治责任,从自我做起,带动家人、带动同事、带动社会共同反邪,为全盟经济社会稳定发展保驾护航。

 

               22.jpg

                                充电宝背面

 友情链接