总网滚动

锡林浩特市成功破获系列邪教案件

2018-11-12 08:57:41来源:盟委政法委  责任编辑:王政堂

2017年5月份以来,锡林浩特市锡林湖、敖包山等地段多次发生涂写邪教反宣标语、散发反宣品案件。对此,盟委行署高度重视,由盟委政法委副书记、防范办主任商海忠多次组织盟市两级防范办、公安局召开专题会议,研究部署防范打击邪教活动专项工作。锡市公安局及时成立专案组,抽调精干警力开展调查、走访、排查工作,经过近7个月的缜密侦察,锁定邪教人员王某荣有重大作案嫌疑,并及时固定了其违法行为证据。

2018年11月6日,在锡市一小区附近将正在散发邪教宣传品的嫌疑人王某荣抓获,并收缴大量反宣品。

经讯问,王某荣对其违法行为供认不讳。至此,锡市公安局成功破获11起涂写邪教标语、散发邪教宣传品等系列邪教案件。目前,已对嫌疑人依法给予行政拘留处罚。

              1.jpg

              2.jpg

 

 友情链接