总网滚动

锡林浩特市人民法院参加平安建设宣传月启动仪式

2018-09-25 11:09:38来源:锡林浩特市人民法院  责任编辑:庆格勒

为认真贯彻习近平总书记重要指示和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,积极主动投入到扫黑除恶专项斗争中,建设平安、法治锡林浩特,切实提升人民群众获得感幸福感安全感。9月22日上午9时,按照市委政法委的统一部署,锡林浩特市人民法院在贝子庙广场参加了平安建设宣传月启动仪式 。

                  1.jpg

                  2.jpg

本次宣传月活动以“学习贯彻党的十九大精神,建设平安、法治锡林浩特”为主题,该院通过悬挂条幅、发放普法宣传材料等形式,向群众宣传党中央开展扫黑除恶的坚定决心,以及缉枪治爆、依法惩治两抢一盗、危害食品安全、非法集资、传销、赌博、毒品危害、网络电信诈骗等各类严重危害人民群众身命财产安全犯罪。此次活动也得到了广大群众积极参与,市反邪教协会现场表演了精彩的太极拳表演。该院干警在现场为群众发放了普法宣传材料500余份,积极营造了浓厚的宣传氛围。

                 3.jpg

                 4.jpg

市委政法委副书记陶格涛主持了宣传月启动仪式,市扫黑办主任杨文江等参加了上述活动。

 

 友情链接