总网滚动

司法厅公共法律服务管理局晨亮一行赴二连浩特市司法局调研公共法律服务工作

2019-07-24 15:38:45来源:二连浩特市委政法委  责任编辑:王政堂

    近日,自治区司法厅公共法律服务管理局局长晨亮一行对二连浩特市司法局公共法律服务体系建设进行调研,二连浩特市司法局局长闫志勇陪同。

                   1.jpg

    调研组一行首先参观了公共法律服务中心,询问了公共法律服务中心窗口开展情况及运行机制,对二连浩特市司法局积极推行三级公共法务服务体系建设,为群众送去便捷的法律服务做法给予肯定。在公证处、城区司法所、格日勒敖都司法所和乌兰察布籍外出务工人员管理中心等场所,晨亮局长就司法所为外来务工人员的法律宣传和法律服务,公证处办理涉外业务提出宝贵的建议意见,对做好公共法律服务工作提出要求。

                  2.jpg

    二连浩特市司法局将认真落实上级关于公共法律服务体系建设要求,为二连市民提供便民、优质、快捷的法律服务,实现法律服务的最后一公里,为二连浩特市法治建设和平安建设贡献力量。

 

 友情链接