总网滚动

锡林郭勒盟中级人民法院召开廉政监察员座谈会

2018-04-18 10:08:15来源:中级人民法院  责任编辑:中级人民法院

 

为进一步加强与廉政监察员的沟通与交流,充分发挥廉政监察员的监督作用,不断推进锡盟中院党风廉政建设工作。近日,中院纪检监察部门召开了廉政监察员座谈会,会议由监察处副处长张卫民同志主持,各庭室10名廉政监察员和监察处全体人员参加了座谈会。

会上,张卫民代表纪检监察部门通报了中院2018年一季度受理信访举报情况,组织学习了《关于在执行审判部门设立廉政监察员的实施办法(讨论稿)》,广泛征求了意见建议。廉政监察员们结合各自履职情况,畅谈了在廉政监察工作中的感受,共同探讨了如何发挥廉政监察员“一岗双责”作用,对今后如何进一步搞好廉政监察工作提出了意见和建议。

与会人员一致表示,廉政监察员肩负着重要的职责和任务,全体廉政监察员要在工作中带头廉洁自律,作出表率,认真履职,大胆监督,充分发挥内部监督优势,时时督促本部门干警严格遵守各项规章制度,做到常拉袖子,常敲警钟,抓早抓小,力争把发现的倾向性问题解决在萌芽阶段,为法院的党风廉政建设和反腐倡廉工作做出新的贡献。

 

 友情链接