总网滚动

二连浩特市司法局召开优化法治化营商 环境大讨论活动研讨交流会

2022-03-23 15:50:52来源:二连政法  责任编辑:

   为推进“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动研讨检视阶段工作走深走实,3月17日,二连浩特市司法局召优化法治化营商环境大讨论活动研讨交流会。会议由市司法局副局长武瑞君主持,各科室、二级单位负责人参加,多家企业代表、律师代表、居民代表等应邀出席。

  会上,武瑞军副局长通报了二连浩特市司法局大讨论活动开展情况,代表班子作了研讨检视发言,向与会代表就检视问题情况研讨交流。各参会代表对司法局大讨论活动开展情况给予肯定,认为对照检视问题查摆精准、原因剖析深刻、改进措施有力,对企业关注的送法进企业、行政执法监督等问工作提出了宝贵的意见。

  二连浩特市司法局充分发挥司法行政职能作用,开展多种形式的送法进企业、公益“法治体检”等活动,提升企业发展信心、促进企业健康发展,推动优化法治化营商环境进一步走深走实。下一步,二连浩特市司法局将持续加强与各企业的沟通联络,及时了解企业法律需求,认真抓好反馈意见的整改落实,不断提升法律服务质效,为优化法治化营商环境贡献司法行政力量。

友情链接