总网滚动

东乌珠穆沁边境管理大队举办“践行楷模、建功时代” 警营那达慕

2019-08-27 11:06:06来源:东乌政法  责任编辑:王政堂

               1.jpg

碧水蓝天芳草茵,气壮山河表初心。8月24日至25日,由东乌珠穆沁边境管理大队主办的“践行楷模、建功时代”警营那达慕在满都宝力格镇举行。大队所属8个边境派出所民警及家属、东乌旗移动分公司、护边员和联防队员共100余人参加活动。东乌旗委组织部、旗委政法委相关领导应邀出席活动。    

               2.jpg 

               3.jpg 

               4.jpg 

               6.jpg 

               7.jpg

               8.jpg

上午10时,活动正式拉开序幕。全体参加人员以振奋的精神和昂扬的斗志进入会场。在开幕式上,东乌珠穆沁边境管理大队郭子杰政委和东乌旗党委组织部包敏副部长致辞,民警代表宣读了学习践行“赵永前楷模”先进事迹承诺书,并组织全体人员进行 “践行楷模、建功时代” 承诺签名仪式。那达慕期间,射箭、搏克、嘎拉哈、接力穿背心、接力球、齐心协力、4×100米、1.5公里、篮球等9项比赛依次举行、异彩纷呈。   

                9.jpg   

此次警营那达慕,进一步深化了警地共建活动,激发了党建活力,彼此学习交流不断强化,彼此之间的友谊不断增强,为加强队伍建设和服务地方经济发展提供了坚实的政治保证。进一步活跃了警营文化氛围,坚定了全体民警积极“践行楷模、建功时代”的决心,队伍凝聚力和民警活力不断增强,民警之间的交流不断加深,集体荣誉感不断提升,营造了和谐、心齐的氛围,为移民管理队伍建设和各项工作任务提供了坚强的思想保障和强大的精神动力,确保全体民警以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志全身心投入到新中国成立70周年大庆安保任务中。

 

 友情链接