总网滚动

二连浩特市公安局巡特警“微警校”学习保密条例 增强保密意识

2018-08-01 17:21:08来源:锡盟公安局  责任编辑:

 

为进一步加强队伍建设,提高巡特警的保密意识,近日,锡盟二连浩特市公安局巡特警“微警校”组织全体队员认真学习《保密法》和《保密条例》。 

学习会上,巡特警“微警校”全员学习了《保密法》和《保密条例》等相关内容。巡特警大队大队长赵耀强调:政治意识、保密意识、忧患意识、责任意识淡薄是发生失泄密事件的根本原因,我们必须提高思想认识,筑牢保密防线,从六个方面抓好安全保密工作:一是不该说的秘密不说,不该看的秘密不看;二是不该在私人交往或公开发表的信息中涉及秘密;三是不擅自记录、复制、拍摄、摘抄、收藏秘密;四是内勤要注意管好各类保密文件、机要信息;五是对公安信息网电脑严格管理,严禁“一机两用”;六是正式民警保管好数字证书等设备,杜绝各种泄密、涉密事件的发生。 

 友情链接