您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

全盟“十个全覆盖”工程和重点项目观摩组观摩考察查干朝鲁图法务室(图文)

日期:2016-08-23 09:39:17 作者:韩海芳  来源:苏尼特右旗委政法委   浏览次数: 

           1.png 

           2.png

          3.png

   820日,盟委副书记、政法委书记武国栋率领全盟“十个全覆盖”工程和重点项目现场观摩组,深入苏尼特右旗桑宝拉格苏木查干朝鲁图嘎查,观摩考察了嘎查活动阵地、法务室。

   在法务室,武国栋书记详细询问法务室作用、各项工作开展情况后,对法务室建设给予了高度评价。同时,武国栋书记要求法务室要充分发挥职能作用,为促进和谐牧区建设作出贡献。

   查干朝鲁图嘎查法务室成立于2015年,是全旗规范化法务室的典范。法务室成立以来,开设普法讲堂5场次,调处各类纠纷8起,为牧民群众提供法律咨询服务13次。