您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

二连浩特市公安局隆重举行颁发“共和国不会忘记”终身荣誉勋章仪式

日期:2016-08-18 09:05:12 作者:冀小强  来源:二连浩特市委政法委   浏览次数: 

 

816上午,二连浩特市公安局在多功能会议室隆重举行授勋仪式,为胡常在、格日勒2位退休民警颁发“共和国不会忘记”终身荣誉勋章,为因公负伤民警杜磊发放慰问金。政府副市长、公安局长鲍培育出席,授勋仪式由政委孟啸主持,党委班子成员和全局民警、文职人员共计200余人参加。

仪式上,三位民警脸上洋溢着笑容,在 200多名战友的祝福中,踏着欢快的乐曲走上主席台,接受局领导颁发的荣誉勋章和慰问金,充满敬意的掌声在全场雷鸣般响起。

鲍培育副市长代表公安局向退休老同志、因公负伤民警致以崇高的敬意,他表示,在过去的峥嵘岁月里,同志们为公安工作的进步与发展做出了艰苦奋斗和不懈努力,为后辈们树立了精神示范和行为标杆。希望全局民警继承和发扬公安机关优良传统,向老前辈看齐,以老前辈为镜,克己奉公,兢兢业业,为推动公安事业各项工作创新发展做出新的更大的贡献。

三位民警在合影留念后向党组织的关怀表示感谢,并表达了自己对公安工作的无限热爱和对战友们的无比眷恋之情。

       1.jpg