您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 队伍建设

锡法院派驻“第一书记”深入基层牧区指导“两学一做”学习教育

日期:2016-08-17 09:44:36 作者:陶格涛  来源:锡林浩特市委政法委   浏览次数: 

 

为积极推动基层牧区“两学一做”学习教育,近日,锡林浩特市人民法院党组成员、副院长、派驻“第一书记”陶卫江,深入到朝克乌拉苏木图古日格嘎查督察指导党支部“两学一做”学习教育工作。嘎查“两委”负责人和部分党员参加了学习会。

学习会上,嘎查党支部书记花拉向牧民党员传达了市委近期对“两学一做”学习教育的工作安排,并组织大家学习了“坚持以知促行,做‘四讲四有’合格党员”章节。随后,陶卫江副院长就基层牧区如何开展好“两学一做”学习教育,与牧民党员进行了亲切座谈,并结合一些革命先烈的英雄事迹为大家上了一堂生动的党课,组织大家就如何做一名合格党员进行了专题讨论。

在与党员们的学习讨论中,陶副院长指出:牧民党员处于最基层,与群众接触最广泛、最直接,要带头引导广大牧民群众学好党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握做“四讲四有”合格党员的明确要求,努力把政治合格的标准树起来,把担当实干的责任扛起来。

会后,陶副院长亲手为该嘎查最为年长的一位党员佩戴了党徽,鼓励他要继续发扬党员的先锋模范作用,做到心中有党、爱党护党,为建设草原新牧区做出积极贡献。