总网滚动

锡盟一烟酒店被盗!民警快速出击抓捕归案!

2020-04-21 16:33:48来源:锡盟委政法委  责任编辑:兴安

     

近日,正镶白旗公安局刑警大队收到一面写着“廉明高效,为民除害”的锦旗,感谢民警快速破案,及时为其挽回损失。  

2019年9月2日,正镶白旗公安局刑警大队接到110指令,称明安图镇某名烟名酒店内烟酒被盗,被盗物品折合人民币15万元。接到报警后,刑警大队民警火速出警赶到现场,对现场进行细致勘察,积极调查取证,对周边情况进行了大量走访排查。民警将此案与周边4个旗县发生的入室盗窃案开展关联分析,经过数日连续奋战,梳理案件线索,确定侦查方向,最终锁定犯罪嫌疑人张某某和胡某某并将犯罪嫌疑人抓获。  

2020年4月17日,阿巴嘎旗某烟酒超市老板特意制作了锦旗来到正镶白旗公安局刑警大队表示感谢。正镶白旗公安局在接下来的工作当中,将继续以群众的认可和鼓励为动力,继续秉承群众利益无小事的工作底线,将民生案件侦办作为重点工作内容,用心用力处置好每一起警情,全力推动平安白旗建设进程。

                                  123.jpg

 友情链接