总网滚动

星耀镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲会活动

2018-10-16 10:21:27来源:正镶白旗委政法委  责任编辑:王政堂

为深入推进扫黑除恶专项斗争,增强星耀镇群众对黑恶势力的认识和理解,强化参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,营造凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争的良好氛围。1015日上午,星耀镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲会。星耀镇党委书记李永晨,党委副书记、镇长徐世亮,镇党委副书记姚振宇、副镇长杨宏伟出席会议,副镇长肖雪青主持会议,各村书记、主任、驻村干部共约70余人参加会议。 

                    1.jpg

会上宣读了《全盟扫黑除恶专项斗争进农村牧区宣讲提纲(通稿)》,并详细从政策法律案例等角度让各村干部深入了解学习扫黑除恶专项斗争相关知识,深刻意识到黑恶势力犯罪的社会危害性。

会后,星耀镇给各村下发《关于开展扫黑除恶专项斗争进农村牧区宣讲的通知》,要求各村干部将扫黑除恶专项斗争相关知识的所学所想,根据各村实际,在全村开展扫黑除恶专项斗争进农村牧区宣讲活动,让村民对黑恶势力犯罪全面的认识确保专项斗争取得成效,打下坚实的基础。

 

 友情链接