总网滚动

正镶白旗检察院充分利用新媒体宣传作用在微信平台、今日头条、腾讯企鹅平台开设“预防专栏”

2016-07-21 11:28:29来源:正镶白旗委政法委  责任编辑:呼和

 

根据内蒙古自治区检察院有关新媒体建设的要求,正镶白旗检察院在微信公众平台、今日头条、腾讯企鹅平台、腾讯微博及新浪微博均开通官方账号。

为借助新媒体平台传播预防正能量,弘扬反腐主旋律,推进职务犯罪预防工作深入开展,该院在“正镶白旗检务公开”微信公众平台、“正镶白旗检察”今日头条号、“正镶白旗检察”腾讯企鹅平台均开设了“预防专栏”,面向社会开展预防职务犯罪公益宣传,以宣传检察机关预防职务犯罪工作动态、职务犯罪案件查办情况、职务犯罪相关知识、职务犯罪危害、如何预防职务犯罪等为主要内容,宣传预防职务犯罪理念,提高社会对预防工作的认知度和认可度,增强职务犯罪预防工作的亲和力、影响力和社会公信力。

 

 友情链接